Что лучший читатель смарт-карт купить?

- Jun 13, 2018 -

Тип считывателя смарт-карт, который вы покупаете, должен основываться на совместимости с картой-ридером с контактной или бесконтактной смарт-картой, которая используется в вашей организации или учреждении.

Диапазон частот для совместимости. Читатели предназначены для поиска частот и будут передавать информацию взад и вперед от того места, откуда можно считывать карту.

Пейзаж или область, подходящая для читателя. - Когда вы решите использовать внутренний или наружный считыватель, убедитесь, что проводка настроена правильно и что читатель поместится соответственно в обозначенной области.

Проверка системы контроля доступа на совместимость. Прежде чем инвестировать в устройство чтения смарт-карт, важно обеспечить, чтобы выбранный вами читатель вместе с вашей системой контроля доступа мог работать вместе

Если у вас больше вопросов о читателях смарт-карт, характерных для потребностей вашей организации, позвоните в ID Professional сегодня по телефону 86-755-26710992.

Предыдущая статья:Emirates ID распространяет 100 000 читателей удостоверений личности в образовательные учреждения Следующая статья:Высококачественный считыватель смарт-карт CRT-603-V20