ЧТО ТАКОЕ СЧИТЫВАТЕЛЬ СМАРТ-КАРТ & ТЕРМИНАЛ

Считыватель смарт-карт, также известный как смарт-карт, терминалов, такие как точка продажи терминала, кредитной картой терминала, это устройство, которое может эксплуатироваться с смарт-карт, чтобы получить информацию о карте и выполнить транзакцию.

Типы считыватель смарт-карт

В зависимости от типов смарт-карты считыватели смарт-карт можно разделить контактные, бесконтактные, кард-ридер сдвоенный интерфейс.

Интерфейс

Как правило читатель взаимодействует с ПК для большинства своих требований к обработке. Основным средством связи с USB-портом, считыватели смарт-карт с интерфейсом RS232, все еще имеет определенное количество пользователей.

Контакт & считыватель бесконтактных смарт-карт

Контактная читателя в основном международного стандарта ISO7816 и считыватель бесконтактных карт ISO14443 интерфейса стандарта.

Контакт

Контактные смарт-карт требует физического соединения с картами, как вставить карту в считывающее устройство. Есть много приложений использовать этот общий читатель тип как ATM, ID и хранимые значения. Существует две основные особенности данного типа читателя: один является безопасным из-за его связи кард ридер, часто поддерживается стандарт этого типа является ISO 7818 T = 0; Другим преимуществом является скорость, некоторые могут быть до 848 Кбит/с, такие как этот смарт-карт читателя Создатель CRT-288-K.

无标题_00094-副本.jpg