ЗАЯВЛЕНИЕ изменения СОЗДАТЕЛЬ ' акций

- Aug 01, 2015 -

Мы хотели бы сообщить вам, что наша компания является создателем приобрела 70% акций GRG банковской компании и мы будем слияние с GRG banking, но не будет изменений в создателя команды, деловая практика и обслуживание клиента.

Учреждена в 2001 году, как первая компания, которая самостоятельно разработала встроенный кард-ридер и карты распылитель, СОЗДАТЕЛЬ (КИТАЙ) TECH ко, LTD становится одним из ведущих высокотехнологичных компаний, которые R & D, производство и сбыт карты оплаты, оплата наличными и модуль оплаты онлайн. Сертифицированные ISO9001 качества системы аутентификации в 2002 году, СОЗДАТЕЛЬ стал предприятием высоких технологий Shenzhen в 2003 году. Удостоен Национальной высокотехнологичное предприятие в 2008 году.

Создатель постоянно прогрессирует вместе с поддержкой и уход от клиентов дома и за рубежом. В области индустрии модуля платежных карт, а также индустрии оплаты наличными, создатель разработал серия изысканных, инновационных продуктов, как CRT-630-CZ1 считыватель бесконтактных карт, CRT-310N высокой производительности моторизованный кард-ридер, CRT - 288C высокой производительности кард-ридер и C100-B11 купюроприемник, которые выполняют как международных, так и стандарты Китая.

GRG банкинг является ведущим поставщиком валюты распознавания и обработки решений с большой потенциал и быстрое развитие.  На протяжении более 20 лет GRG специализируется на разработке и производстве Automated Teller Machine (ATM), видео Теллер Machine(VTM), автоматический сбор тарифа (АФК), признание валюты и наличных средств обработки модулей оборудования и систем, является современный хай тек предприятие, которое занимается независимая R & D, продаж, производство, сервис.

Центральный офис находится в Гуанчжоу, GRG является поставщиком № 1 ATM в Китае и топ 5 игроков в мировом рынке. GRG в комплексные решения широко используются в секторах финансов, телекоммуникаций, МКЖТ, железнодорожных и розничной торговли. До до марта 2015 года GRG на продукты и решения широко используются в более чем 70 странах и регионах во всем мире, с более чем 170 000 машин, обеспечивая надежность, безопасность и удобство более 10 миллионов человек на ежедневной основе.

С ростом спроса на самообслуживания оборудования как на внутреннем и внешнем рынке передовых встроенный кард-ридер имеет светлое будущее. Посредством приобретения создателя, для GRG, с одной стороны, может снизить затраты и повысить прибыльность на основе совещания их владеет требования для встраиваемых карт модуль чтения; с другой стороны GRG может открыть новую точку прибыли для достижения устойчивого развития путем поощрения решения во всем мире.

После приобретения GRG проведет 70% акций ТВОРЦА, и изменения не будут производиться в создатель команды, деловая практика и обслуживание клиента. GRG будет не жалея сил для оказания помощи СОЗДАТЕЛЬ нового с мощной технической и маркетинговой поддержки, чтобы быть мировым лидером в индустрии платежных карт и наличными.

Как Китайская пословица гласит: отплатить столько, сколько вы можете даже немного пользу, вы получили. Большое спасибо еще раз за ваши постоянно поддерживает и помогает, создатель нового будет продолжать выполнять наши ценности клиентов успеха, целостности, инноваций и сотрудничества. Давайте возьмемся за руки и двигаться вперед к созданию более светлое будущее.

СОЗДАТЕЛЬ (КИТАЙ) TECH, ООО

2015-7-31

Пара:Замечательный деловой поездки в Европу Следующая статья:Weclome посетить Китай Пекин Международная финансовая выставка 2016 стенд No.:11.1109 C