СОЗДАТЕЛЬ RFID считыватель

- Jun 07, 2018 -

СОЗДАТЕЛЬRFID считывательСемья сочетает в себе новейшие технологии RFID с привлекательный и настраиваемый дизайн. Это и легко могут быть интегрированы в большинство физических систем контроля доступа, и она поддерживает все стандартные доступ карт на рынке.

Читатель одинаково хорошо подходит для внутренних и внешних работ, так как он может выдержать все, от пыли, экстремальных погодных условий. Можно настроить читателя с цветом и логотип вашего выбора и выбрать между двумя различными читателя размеров, с или без клавиатуры.

Выбор технологий карт

Вам также выбрать какие технологии карт доступа, вы хотите использовать, например, классический MIFARE карты MIFARE плюс, MIFARE DESFire и EM. Когда вы хотите поддержать новую технологию, вы просто использовать конфигурации карты-вам не придется переустановить читателя, чтобы обновить его.

Безопасное общение с Согласился

Большинство читателей декодировать карты доступа и отправить информацию в виде обычного текста для устройства управления, что делает возможным для преступника для копирования карты, даже если вы используете самые безопасные технологии карт. Это не с Cidron, так как связь между кард-ридер и устройства управления использует открытые под надзором устройство протокол (Согласился) с протокол Secure Channel (SCP).

Предыдущая статья:Антибликовое устройство для чтения карт ATM Следующая статья:Лондон запускает первую в мире схему бесконтактных платежей для уличных исполнителей