Продукты считыватель смарт-карт

- Feb 02, 2016 -

Это РФ идеи AIR ID считыватель бесконтактных смарт-карт, может читать и писать, кода и разработки приложений. AIR ID поступить считыватель бесконтактных смарт-карт больше не требует ручного ввода может обеспечить правильную идентификацию. Почти все 13,56 МГц бесконтактный/близости карты/датчик метки датчик удостоверение личности совместимы.
Читатель позволяет пользователю использовать здание доступ карт или другие индукции метки 13,56 МГц для других форм идентификации, позволяя пользователям быстро настроить их вывода.
Как регистрационной карточки или ID удостоверение чтения/тестер, режим USB для эмуляции клавиатуры, данные карты как ключевой вклад позиции указателя на экране. До и после индукции данные карты, нажав настроенный читатель.
Он может использоваться в автономных системах, или использовать разработки программного обеспечения (SDK) для интеграции с другими приложениями. Как комплексного читателя и его применение в: компьютер/LAN доступ системы, единый вход, регистрация карты, посетитель управления, точка продажи, время, идентификации пользователей, семинары и так далее.

Пара:Особенности чтения смарт-карт Следующая статья:Бесплатно