Аккумуляторный ЖК-дисплей Sharp для чтения карт памяти быстрее, плавнее

Жидкокристаллический дисплей, который позволяет пользователям совершать платежи с быстрой волной IC-карты, 5 апреля (предоставлено Sharp Corp.)

Sharp Corp. разработала сверхплавный и быстрый жидкокристаллический дисплей (LCD) IC-кард-ридер, который позволяет пользователям оплачивать товары только с быстрой волной карты, сообщила компания 5 апреля.

Гигант электроники хочет установить новый дисплей в своих кассовых аппаратах и торговых автоматах, и сейчас находится в процессе переговоров с несколькими компаниями о внедрении этой технологии.

Смартфоны с функцией мобильного кошелька «Osaifu-Keitai», а также IC-карты, принятые на общественном транспорте и в магазинах, в настоящее время обмениваются информацией с читателями на расстоянии до нескольких сантиметров, используя беспроводные радиоволны.

У этих читателей есть встроенные металлические антенны, но когда Sharp попытался построить антенны на ЖК-дисплеях, они закрыли дисплеи.

Sharp преодолел проблему, используя сверхтонкие антенны и прикрепляя их к ЖК-дисплеям, создавая чувствительный и быстрый новый дисплей без ущерба для его внешнего вида.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы получить дополнительную информацию о считывателе карт IC .