RFID считыватель: Лампа мудрости эффективного использования

- Feb 02, 2016 -

С помощью технологии RFID читатель разработан «лампа мудрости», помимо функции освещения, также могут рассматриваться как электрические сваи, среды тестирования, городских функций, таких как WIFI микро базовой станции. Кроме того метки RFID загружаются «лампа мудрости», может использоваться как светофоров, дорожных знаков, развития функции высокой.
Просто загрузить приложение, если дорога случится кому лежащим без сознания, вы сможете помочь ключом на кнопку устройства для сотрудников администратора платформы для справки, можно не только видео-звонок и платформы сотрудников, включая местоположение и монитор, содержимое справки будет направляться непосредственно платформу управления для быстро спасения. Кроме того, приложение также предлагает ближайший пост, время зарядки и платить через PayPal, предоплаченные карты и другие средства.
Хуэй свет поляков, но также на основе потребностей в будущем дальнейших нагрузок RFID электронный теги, стоянки метров, светофоров, дорожных знаков, парковка знаки и даже сетевые модули, такие как экран информации автомобилей, с высокой степенью масштабируемости функциональных.

Пара:RFID считыватель: Как защитить ваши карты Сейф Следующая статья:Как установить считыватель смарт-карт