Рынка чтения карт оплаты может зарегистрировать двузначных CAGR в 2016-2022

- Jul 13, 2018 -

Глобальной платежной индустрии является чрезвычайно конкурентная среда с IC, POS-терминал,оплатить кард-ридери смарт-карт, конкурирующих за бизнес прибыльным высокой мощности на рынке. Устройство чтения карт оплаты — это машина, которая имеет потенциал, чтобы читать дебетовые и кредитные карты, либо через магнитные полосы или чип и pin технологии. Читатели карты оплаты состоит из PIN-код ссылки на мобильное устройство через гнездо для наушников. Некоторые из читателей карты оплаты можно также союзников без проводов либо путем использования технологии NFC или bluetooth. Читатель карточки оплаты продемонстрированы подъема в ее роста за последние несколько лет во всем мире и предполагается расширить на значительные CAGR в течение прогнозируемого периода. Было замечено, что продолжается переход на евро платить, Mastercard и Visa и другие чип на основе стандартов являются эскалации на рынке далее с диффузии смарт-признание устройств растет с каждым годом. Повышение осведомленности о технологии, вероятно, для стимулирования роста рынка от 2016-2022.

Некоторые из основных факторов роста глобальной оплаты кард-ридер включают рост проникновения планшетов и смартфонов по всему миру. Рынок смартфонов наблюдается устойчивый рост и предполагается эскалация темпами значительное течение ближайших нескольких лет. Помимо этого недавней трансформации от наличными и чеками электронных и мобильные платежи будут расширять рост глобальной оплаты карта читатель рынка в будущем. Помимо этого благоприятной государственной политики, растет количество смартфон базовый, а также большое количество микро- и мелких торговцев предполагается активизировать рост глобальной оплаты карта читатель рынка в прогнозируемый период.


Предыдущая статья:Читатели карт IoT обеспечивают контроль доступа на основе облака на рынок образования Следующая статья:Что такое считыватель карт