Читатели карт IoT обеспечивают контроль доступа на основе облака на рынок образования

НЬЮ-ЙОРК-СИТИ - ScholarChip, поставщик автоматизированных услуг по безопасности и операциям в школах, объявляет о выпуске двух новых продуктов, которые охватывают Интернет вещей (IoT) и используют Power over Ethernet (PoE) для обеспечения доступа к дверям и посещаемости класса в школах K-12.

По словам компании, устройства делают внедрение быстрым, легким и экономичным как для переоснащения классов, так и для нового строительства. Оба продукта используют систему доступа к физическому доступу и идентификации идентичных решений ScholarChip.

PoE Secure Access Access Reader

Первое устройство, защитное устройство доступа к дверце PoE, может быть реализовано с использованием существующих кабелей Ethernet в школьном здании. Дверь защищена подключением реле к проходу двери и считывателю смарт-карт.

Двери, которые подключены, контролируются Интернетом и могут быть заблокированы одной командой из любой точки. Доступ ко всем дверям и разрешениям также можно управлять в режиме онлайн.

Чтение читателей в классе PoE

Второе устройство, PoE Classroom Attendance Reader, представляет собой облачную систему, которая дает отчеты в реальном времени, показывающие, какие сотрудники и студенты находятся в здании или в определенной комнате, помогая первым респондентам быстро реагировать.

Читатели могут быть настенными или настольными и способны обрабатывать класс учащихся менее чем за 60 секунд.

С помощью этого устройства школьные округа могут тратить меньше времени на административные и канцелярские задачи.

Оба устройства имеют встроенную обработку и обеспечивают безопасность в случае потери сети.

«Наша цель - максимально упростить школьные районы для повышения их безопасности и функционирования посредством автоматизации, с эффективным подключением к Интернету», - говорит Маджед Атия, доктор философии, генеральный директор / технический директор, ScholarChip. «Меры предосторожности и автоматизированные системы посещаемости преобразуют среду K12, а IoT и PoE - это волна будущего».