Как может бесконтактный считыватель карт пользоваться вашим независимым бизнесом?

- Jun 11, 2018 -

Разве ваш бизнес делает много продаж под £ 30? У вас есть периоды занятости и длительные очереди? Бесконтактный считыватель карт может быть ответом на ваши проблемы!

В 2016 году выяснилось, что средний потребитель в Великобритании теперь несет менее 5 фунтов наличными, вместо этого полагаясь на карты и мобильные устройства для оплаты. Бесконтактные платежи становятся все более обыденными, а количество бесконтактных карт, выпущенных в Великобритании, достигает в июне 2017 года 110 миллионов.

Стиль оплаты «tap and go» является второй натурой для потребителей, и ожидается, что это бесконтактное принятие. Ожидается, что к 2021 году использование бесконтактных технологий возрастет на 300%, а розничные торговцы, которые не согласятся с риском платежей по картам, остались позади.

Выяснилось, что предприятия, которые принимают карточные платежи, получают больше продаж. Розничные торговцы показали, что продажи увеличились на 30% благодаря принятию бесконтактных платежей с использованием бесконтактного устройства чтения карт.

Использование бесконтактного считывателя карт может принести пользу вашему бизнесу во многих отношениях. Узнайте, как ниже:

Перерыв в очереди

Независимые предприятия с частыми периодами занятости часто обнаруживают, что их процесс оплаты может застопориться. В пиковые времена длинные очереди могут формироваться на доле.

Клиенты, использующие бесконтактные карты, могут быстро завершить транзакции, так как им не нужно тратить время на подсчет денег. Это позволяет сократить время очереди.

Увеличение доходов

Хорошо известно, что, когда потребители платят за карточку, они с большей вероятностью будут тратить большие суммы и совершать больше транзакций. Установив бесконтактный считыватель карт, клиенты могут совершать более дешевые импульсные покупки.

Предприятия, использующие бесконтактный считыватель карт, получают меньше брошенных продаж. Удобство бесконтактности позволяет клиентам платить, не требуя точных изменений.

Уменьшение денежных средств

Владельцы бизнеса с бесконтактным читателем карт тратят меньше времени на наличные деньги. Традиционно платежи за карты были зарезервированы для крупных покупок. С момента введения бесконтактного, произошел сдвиг в том, как потребители предпочитают платить.

Даже самые маленькие покупки могут быть сделаны на карточке. Это означает, что бесконтактные считыватели карт позволяют владельцам бизнеса тратить меньше времени на выполнение операций на конец дня. Уменьшение изменений в результате приводит к меньшему риску кражи и потерь из-за ошибок.

Улучшенный опыт работы с клиентами

Июнь 2017 года был рекордным месяцем для бесконтактных платежей, причем 34% всех платежей в Великобритании производились на бесконтактном устройстве. Стиль оплаты теперь ожидается как часть повседневного покупок. Обеспечение того, чтобы клиенты имели наилучший возможный опыт покупок, - это жизненно важный способ получить повторный обычай.

Сделав все максимально простым, посетители вашего бизнеса будут более склонны возвращаться. Бесконтактный считыватель карт позволяет осуществлять бесплатные платежи, что означает быстрое выездное обслуживание.

Могла ли ваша компания воспользоваться платежами через бесконтактный считыватель карт? Воспользуйтесь преимуществами бесконтактных расходов, перейдя на один из наших терминалов.

Предыдущая статья:Введение в считыватель карт Следующая статья:ЧТО ТАКОЕ СЧИТЫВАТЕЛЬ СМАРТ-КАРТ & ТЕРМИНАЛ