Как контроль доступа изменится в 2018 году

Контроль доступа быстро продвигается в последние годы, и в ближайшее время он не будет замедляться, благодаря универсальности новейших технологий. Например, с новейшим дополнением использования технологии RFID на современных смартфонах, использующей общий протокол технологии ближнего поля (NFC) для Apple Pay®, Google Wallet ™ и Android Pay ™ расширяются в управлении доступом к персоналу и автомобилю, и системные интеграторы используют возможности взаимодействия оборудования, чтобы объединить контроль доступа с надежной оплатой.

По данным исследовательской фирмы IHS Markit, продолжающийся рост контроля доступа в 2017 году также увидит появление новых приложений, таких как биометрия и мобильные учетные данные. К примерам относятся значки контроля доступа сотрудников, используемые для оплаты в кафетериях или торговых автоматах, и даже мобильные телефоны могут предоставлять учетные данные для безопасного доступа или оплаты с использованием технологии NFC. Фактически, все линейки считывателей карт CPIG FEIG поддерживают технологию NFC для легкой интеграции с мобильными технологиями.

С помощью RFID-считывателя и бесконтактного платежного модуля, такого как cVEND, RFID может быть интегрирован с контролем доступа на платных автостоянках или гаражах для парковки отеля для более простой работы благодаря функциональной совместимости. TIBA Parking сделала именно это, используя оборудование FEIG на нескольких парках автомобилей для быстрого и легкого беспилотного входа и выхода.

Поскольку пассивные считыватели RFID RFID расширяют свой диапазон, а затраты на теги снижаются, технология также используется для обеспечения контроля доступа для авторизованных транспортных средств. Теперь более закрытые сообщества, склады и служебные автостоянки осуществляют управление доступом к автомобилю с использованием считывателей RFID на дальнем расстоянии, таких как CREATOR'S CRT-541, который действует как система контроля доступа к карточному считывателю.

Мы прошли долгий путь со времен, когда для обеспечения доступа к местам и вещам требуется много времени и рабочей силы. Благодаря простоте и функциональности RFID системы контроля доступа будут продолжать улучшаться в будущем ... И здесь, в CREATOR, мы продолжим разработку наших продуктов для считывания RFID для использования в системах контроля доступа, идентификации и оплаты.