Высококачественный считыватель NFC CRT-603-CZ7

CRT-603-CZ7 - устройство считывания / записи бесконтактных смарт-карт, разработанное на основе бесконтактной технологии RFID 13,56 МГц. он поддерживает не только карты MIFARE® и ISO 14443 A & B, но также все четыре типа меток NFC.

NFC Reader CRT-603-CZ7

CRT-603-CZ7 совместим с CCID и PC / SC. Таким образом, это устройство USB с поддержкой технологии plug-and-play, обеспечивающее совместимость с различными устройствами и приложениями. Оно также может читать и писать быстрее и эффективнее.

Чтобы повысить уровень безопасности, CRT-603-CZ7 можно интегрировать в слот SAM 7816-3. Кроме того, считыватель NFC CRT-603-CZ7 доступен в виде модуля, что позволяет легко интегрировать его в большие машины, такие как POS-терминалы, системы физического доступа и торговые автоматы.

Считыватель CRT-603-CZ7 NFC идеально подходит как для безопасной проверки личности, так и для онлайн-транзакций микроплатежей. Другие приложения CRT-603-CZ7 включают в себя контроль доступа, электронные платежи, электронные билеты на мероприятия и общественный транспорт, сбор платы за проезд по платным дорогам и сетевую аутентификацию.

CRT-603-CZ7 поставляется с опциональной подставкой, позволяющей держать устройство чтения смарт-карт под оптимальным углом, чтобы пользователи могли легко подключать бесконтактные карты или устройства с поддержкой NFC к CRT-603-CZ7. Свяжитесь с нами, чтобы получить больше информации.