Считыватель бесконтактных карт: Спортивные чрезвычайные ситуации

- Feb 02, 2016 -

Когда есть большие события, когда события будут в стадионе. Но люди собрались, в случае чрезвычайной ситуации как бороться с ним? Мы можем использовать технологии RFID читатель, стадионов для программы эффективного управления чрезвычайными ситуациями.
Стадион набор содержащий RFID теги RFID оборудование, персонала на местах и портативных устройств RFID, когда возникает чрезвычайная ситуация, менеджеров общаться с центр стадиона подземных управления, используя беспроводные системы, докладе характер и место проведения мероприятия.
Когда происходит событие, привратник нажмите на кнопку, связанный с событием. Активные RFID-тегов с оборудованием затем отправляет свой уникальный ID код, а также запрос для выбора тип службы 13 точек доступа на последних. Программное обеспечение идентификации теги, для передачи данных в системе программного обеспечения, которая затем будет тег ID номер соответствуют местонахождение и характер вызова с точкой доступа, эта информация отображается на компьютерный экран командный центр.
RFID программное обеспечение может также обеспечить менеджеров стадиона с бизнес-анализа, так что они могут оценить как реагировать и решать событий. Они также могут быть перед экраном компьютера в реальном времени просмотреть, если персонал прибыли на сайте.

Пара:Принцип безопасности RFID технологии: RFID считыватель Следующая статья:RFID считыватель: Аэропорт идентификации системы с помощью