RFID Power отходы: Технология RFID читатель

- Feb 02, 2016 -

С развитием RFID читателей RFID технологии более широко используются. Было сообщено, что применение технологии RFID начал в индустрии отходов, технология является первым в стране.
В жизни мусора получил поставлен процесс в машине, через читателя и мусор баррелей Шан оборудования электронной метки RFID, система может автоматически источника жизни мусора коллекции и мусора бочки информации, и на каждой бочки в пределах мусора для тяжелых метр, достигнутые автоматически сказал тяжелое и беспроводной сбора и в реальном времени передачи,, также на всю общину все мусора баррелей тяжелой данных для массовой обработки , загрузить на сервере.
В сортировке процесс, используя «Интернет +» технологии, строительного мусора, мусороуборочных машин, транспортных станций, связей между обработки растений, весь процесс отслеживания мусора, перевозки и обработки, продолжать поддерживать санитарии и тщательного управления. Мусоровозы могут также определить ли мусор для вторичной переработки материалов, от источника для поощрения рециркуляции отходов.
Применение технологии RFID в отходов промышленности, значительно ускоряя скорость и эффективность отходов, что делает жизнь людей проще.

Пара:Новый веб-сайт сделали Следующая статья:Принцип безопасности RFID технологии: RFID считыватель