RFID считыватель: Аэропорт идентификации системы с помощью

- Feb 02, 2016 -

Широкое применение RFID читателей в вашей жизни, сделать это право признает важность технологии RFID в вашей жизни. Технология RFID в сочетании с аэропорта идентификации системы, что будет непреднамеренные последствия?
Авто Распродажа inspection system-это сочетание радиочастотной идентификации и Биометрический вход и выход из двух науки и технологии пассажирских таможенных формальностей. Пассажиры в то время таможенного оформления, система будет захватить посетителей биометрической информации, как изображение лица и в то же время, хранящиеся в паспортах чтения пассажирских сколы чем цифровое изображение лица владельца.
Авто Распродажа инспекционной системы и иммиграционные власти ранее Архив фотографии предъявителя чем право, чтобы подтвердить, что разминирование пассажиров и сколы паспорт является то же и резко сократить время, необходимое для оформления иммиграции.
До воздушных пассажирских информационных систем состоит из пассажиров после того, как регистрация закончена, реальном времени полета пассажирам же личную информацию, как имена, даты рождения и других видов транспорта в стране назначения мигрантов для проведения обзоров безопасности, чиновники инспекции по прибытии рейса, вы можете освоить для подозрительных пассажиров или менее популярные объекты во избежание недисциплинированные элементы из барьер преодолеть.
Применение технологии идентификации RFID в аэропорту, Трансфер инспекции более удобным и эффективным, повышения эффективности и удобства для путешественников.

Пара:Считыватель бесконтактных карт: Спортивные чрезвычайные ситуации Следующая статья:RFID считыватель: Отель форма Managementrationalization