Принцип безопасности RFID технологии: RFID считыватель

- Feb 02, 2016 -

Широкое использование RFID читателей, пусть люди имеют лучшее понимание RFID-технологии. Технология RFID является расширенный автоматической идентификации и технологии сбора данных, считается одним из XXI века, 10 основных технологий, в областях, таких, как производство, общественной безопасности имеет перспективы широкого применения. С совершенствование технической надежности и доступности, он стал для улучшения логистики и управления цепочками поставок, снизить издержки производства, повысить уровень общественной безопасности управления Informationization и повышения международной конкурентоспособности основных технологий и инструментов.
Но можно было бы спросить: RFID технология безопасной?
RFID принцип определяет свою безопасность, потому что данные метки является уникальным кодирования может быть полностью зашифрован, и единственным представителем кодирования соответствует особое значение безопасности данных, хранящихся в базе данных. При чтении данных тегов, читатель будет отправлять только код этикетки на безопасный сервер, безопасный сервер после запроса для проверки подлинности, поиск в базе данных и воспитывать необходимых данных, данные, зашифрованные сервером для отправки читателя. Таким образом если злоумышленник не может получить доступ к базе данных, нет смысла вредоносного кода получает информацию, не проверены безопасности не получить любую полезную информацию, продукт содержание быть защищены. RFID и штрих-кодов. Штрих код Visual, легко скопировать. Потому что RFID размещается электронной информации, которая не является легко скопировать. Швейцарии часы промышленности контрафакцией с использованием технологии RFID, RFID метки инкрустация компании часы поверхности стекла смотреть в безопасности, идентификации и отслеживания.

Пара:RFID Power отходы: Технология RFID читатель Следующая статья:Считыватель бесконтактных карт: Спортивные чрезвычайные ситуации