5 Необходимые факты о транзакциях с использованием карт Visa

В интересах фактической отчетности отметим, что в ходе круглого стола на бесконтактных переговорах на конференции США по ATMIA в Орландо не было круглого стола в зале.

Тем не менее, было много прекрасных дискуссий, благодаря продуманным вопросам о беспроблемных транзакциях от Donna Embry of Payment Alliance International и информированным ответам из полного состава профессионалов в области высокопрофессиональных платежей.


Вот основные моменты из 1-часовой сессии, отредактированные для длины:

Будут ли безплатные транзакции такими же сложными и дорогостоящими, как стандарт чипа?

Кэрол Specogna: Хорошо, потому что мы, вероятно, никогда не должны были идти по маршруту EMV. … Просто говорю. То, что сделал [Fiserv], действительно пытается использовать то, что существует сегодня.

Итак, да, вам нужно внести некоторые изменения в программное обеспечение ... но это намного проще, потому что транзакции будут выглядеть как обычные старые сетевые транзакции. Это будет стандартный вывод. Наши спецификации на стороне приобретения составляют половину страницы. Это не похоже на EMV.

Дуглас Асад: EMV необходимо было осуществить в целях безопасности, потому что Соединенные Штаты были слабым звеном в цепочке с точки зрения мошенников, прибывающих в Соединенные Штаты. ... Но, с другой стороны, это одна из немногих ситуаций, которые я видел, когда вы добавили новую технологию, которая на самом деле заставила пользователя работать хуже.

Безлимитные деньги предназначены для удобства пользователей. Он предназначен для улучшения опыта. Мы все должны помнить о безопасности, когда мы это делаем, и это должно быть в первую очередь, но деньги без карты собираются удовлетворить пользователей, тогда как EMV, Джо Смиту, он не знает, почему он использует EMV, он просто знает, что это занимает больше времени. ... Безлимитные наличные деньги помогут улучшить ситуацию.


Как бескартовые транзакции помогают IAD минимизировать риск смены ответственности?

Даниэль Гудман: Это определенно ключевая часть того, о чем мы думаем, когда мы приближаемся к этому рынку. С бесконтактным NFC, который является EMV-подобным, поскольку он сохраняет ответственность с эмитентом. Когда мы смотрим на другие формы, это то, что мы планируем начать так, как мы.

Мы знаем, что для того, чтобы побудить всех вас управлять банкоматами - зачем вы начинаете с продукта, за который вы будете нести ответственность? Так что это определенно, как мы к нему приближаемся. Любые новые типы бескартового пользовательского опыта и новых технологий, мы ожидаем реализовать это, не возвращая ответственность оператора.


Будут ли безплатные решения обеспечить дополнительную безопасность для владельца учетной записи?

Сэм Камель: В мобильном пространстве между мощностью устройства и всеми окружающими его точками данных - биометрическими, геолокационными и другими вещами - на самом деле это создает более безопасную и безопасную среду, если вы об этом подумаете.

Ваша карта не на телефоне, у вас есть токенизация ... поэтому с точки зрения принятия, с точки зрения потребителя или продавца или оператора, это кажется намного более безопасным.

Лайл Элиас: Концепция мультимодальной биометрии, на мой взгляд, действительно такова, как она будет идти. Это вопрос того, насколько велика сделка? Насколько рискованна сделка? Все дело в смягчении рисков. Дни, когда вы пытались вспомнить свое имя пользователя и пароль - это просто стало совершенно неуместным.


Все «Pays» используют NFC, но Just Cash использует QR-код. Почему это?

Тодд Лоуренс: Что отличает пространство в банкомате, так это то, что для NFC и некоторых старых машин это потенциально может стать аппаратным решением, которое дорого для операторов ATM, чтобы выходить туда и развертывать ... и на самом деле это не добавляет гораздо больше выгода.

То, что мы пытались сделать [QR code model], использует все, что уже существует, которое уже работает очень хорошо, и просто проскальзывает в нашей функции, которая соединяет людей с этой безграничной средой.

Кэрол Specogna: В США должна быть сеть из этих [розничных] банкоматов, чтобы они были полезными для потребителя, и мы должны начать с стороны ATM. Мы начали с PAI, потому что выходим в финансовые учреждения и пытаемся убедить их [получить их на борту], это действительно тяжелая продажа. Но чтобы теперь ходить в финансовые учреждения и говорить: «Эй, у нас уже есть 10 000, у нас будет 25 000 и до конца 2017 года» - это довольно эффективно.


Каковы ваши мысли об увеличении объема транзакций и вознаграждений P2P?

Ричард Витковски: Сегодня, если вы находитесь в Польше, и вы покупаете камеру Nikon, вы получаете скидку ... ваши выборы, когда вы переходите на форму скидки в онлайн-режиме, предоставляют свой номер текущего счета и номер маршрута, и мы поместим деньги в ваша учетная запись [или] сообщит нам номер вашего мобильного телефона, и мы отправим текстовое SMS-сообщение, чтобы получить эту скидку сразу [в банкомате]. Девяносто девять процентов людей выбирают мобильный телефон. ...

У нас есть модель, в которой мы взимаем плату с человека, отправляющего наличные деньги, и мы разделяем это с владельцами банкоматов. Все это связано с дополнительным доходом для вас от транзакций, которые вы ранее не видели.