RF-кард-ридер: применение технологии RFID в рыболовных судов

- Feb 02, 2016 -

Инновации применение технологии RFID в прибрежных районах Китая в базовой реализации шлюпочной палубе, электронные визы управления статистической рыболовных судов въезд и выезд из Hong Kong, электронных и электронных деловых потребностей управления правоохранительных органов, для ведения промысла принес значительные результаты, дальнейшего улучшения управления безопасности лодки рыбалка Informationization управления, обеспечивает научную основу для дальнейшего развития стандартов соответствующих рыбохозяйственных и важные ссылки. Все это зависит от чтения карт RFID и РФ.
Более Рыбалка в прибрежных городах в Китае, главным образом для семейных мастерских, отделить один, отсутствие эффективного согласования мер регулирования, рыболовных судов и морских рыбных ресурсов защиты находящихся в неблагоприятном положении. В поддержку технологии радиочастотной идентификации Китай приступил к укреплению управления рыболовных судов, многие начинают установить RFID теги согласно их рыболовных судов и РФ кард-ридер в настройках управления порта.
Использование технологии RFID для достижения рыбалка бесконтактный инспекции, может значительно повысить эффективность сотрудников правоохранительных органов. Путем осуществления проекта будет непосредственно способствовать RFID технологии и связи РФ кард-ридер в соответствующей области, содействовать повышению конкурентоспособности промышленности цепи форме, эффективно поощрять применение технологии RFID в развитии морского рыбного промысла.

Пара:RFID считыватель: RFID значение Эссет Менеджмент Следующая статья:RFID считыватель: высокая безопасность наиболее важных